瑾团子

相伴20

前言:转眼已经9月份了,时间过得真快……

————————————

华港生喜欢鲁德培,或者说,喜欢鲁德培这类的人,自信,强大,富有魅力。

华港生记得小时候一个男人打他的母亲,被邻居发现报了警,警察把对方抓了起来,那给华港生留下了非常深的印象,在帮林莲好上药的时候,华港生心想以后他一定要当个警察,好好保护她。

当然,现在有鲁叔保护她,华港生对鲁叔有着敬意,也有着一些疏远,因为华港生知道鲁叔是大哥,来的钱不都是干净的,但是他因此得到了帮助却是抹不掉,这让华港生既痛苦又没有办法。

华港生成年后有了自理能力,没再用过家里的钱,还经常给鲁叔和林莲好打钱,鲁叔心里知道但没有说,也不收他的钱,华港生就都打给了林莲好。

现在华港生坐在咖啡店里,看着相亲的女生聊着家常和兴趣爱好,思绪有些飘远,他也不是真心想来相亲的,只是头脑一发热,结果就变成了这样。

他实在不算聪明,做事有时候也不太懂分寸,从小的学习优异都是多少夜晚的辛苦做题换来的,不像鲁德培,基本没看到他做作业,在家里总是玩,学习成绩也一直很好。

人比人果然是气死人,华港生叹了口气,即使现在想想,也还是开心自己的弟弟成为了自己所追求的人,不只是警察,而是他小时候在警察身上看到的强大和力量,给人安全感。

如果他小的时候,也能像鲁德培一样,至少可以用自己护住林莲好,可以像鲁德培一样,未成年就已经自己赚钱,体贴家用,那该多好。

这样的鲁德培,怎么能不让华港生喜欢呢。

鲁德培实际上已经开始自己赚钱,只是偷偷瞒着华港生,当然还是被他发现了,但他假装不知道,其实他可以独立生活了,他已经不需要他的照顾,为什么他还要一直留在美国呢,仅仅只是因为他未成年吗。

不是的。

他舍不得。

等到鲁德培找到华港生相亲的地址时,女生已经走了,华港生故意瞒着他来相亲,鲁德培用了一些时间才知道对方去了哪里。

华港生站在咖啡店旁边,像是在等谁,看到鲁德培出现时,他忍不住笑了。

果然,鲁德培还是那么厉害。

不过至少,他也猜对了一回。

"julian,你过来。"

他没问鲁德培为什么会出现在这里,只是像之前无数次温柔呼唤对方姓名一样自然地像他招手。

鲁德培也没说话,他走了过去,想要拉住华港的手臂,他知道华港生已经知道了。

但华港生没给他说话的机会,他垫了脚,亲了鲁德培的脸一口。

鲁德培还没来得及表露喜悦前,他说话了。

"julian,我要回国了。"

————————————

评论(2)

热度(20)